Ensilado de maíz, una revisión sistemática de la calidad y el rendimiento en diferentes regiones del mundo

El ensilado de maíz (Zea mays L.) es el más utilizado en el mundo en dietas de ganado lechero por sus mayores rendimientos de biomasa, palatabilidad, calidad homogénea a la cosecha y facilidad de ensilar por su mayor contenido de azúcar soluble. Se realizó una búsqueda sistemática de estudios para c...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: García Chávez, Isidro, Meraz-Romero, Edgar, Castelan-Ortega, Octavio, Zaragoza-Esparza, Job, OSORIO AVALOS, JORGE, Robles Jimenez, Lizbeth Esmeralda, Gonzalez Ronquillo, Manuel
Format: Artículo
Language:Español
Published: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/38824
https://doi.org/10.21930/rcta.vol23_num3_art:2547

Similar Items