Avances y tendencias en mejoramiento genético de vainilla
Las vainas de la vainilla (Vanilla planifolia Jacks. ex Andrew) son la fuente natural de vainillina e internacionalmente son consideradas un producto de alto valor comercial. Sin embargo, el cultivo de vainilla presenta varios problemas que han impulsado el desarrollo de investigaciones para su mejo...
Autores principales: | Ramos Castellá, Alma Laura, Iglesias Andreu, Lourdes Georgina |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38810 https://doi.org/10.21930/rcta.vol23_num2_art:2339 |
Ejemplares similares
-
Respuesta al déficit hídrico en Pinus leiophylla : consumo de agua y crecimiento en plántulas de diferentes poblaciones /
por: Martínez Trinidad, Tomás,
Publicado: (2002) -
Los recursos genéticos en el mejoramiento de la papa en los países andinos.
por: Estrada Ramos, Nelson
Publicado: (2018) -
Guía para estudiar la resistencia de las plantas a la sequía
por: Saint-Clair, P.M.
Publicado: (2014) -
Caracterización fenotípica de accesiones de sorgo para la adaptación a condiciones de sequía del Corredor Seco Centroamericano
por: Espinoza A., Alexandra
Publicado: (2021) -
Genetic, agronomic and pathological improvement of the lentil and faba bean crops (mejoramiento genético y agronomico y phytopathologico de lenteja y haba)
por: Slinkard, Alfred E.
Publicado: (2020)