Avances y tendencias en mejoramiento genético de vainilla
Las vainas de la vainilla (Vanilla planifolia Jacks. ex Andrew) son la fuente natural de vainillina e internacionalmente son consideradas un producto de alto valor comercial. Sin embargo, el cultivo de vainilla presenta varios problemas que han impulsado el desarrollo de investigaciones para su mejo...
Autores principales: | Ramos Castellá, Alma Laura, Iglesias Andreu, Lourdes Georgina |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38810 https://doi.org/10.21930/rcta.vol23_num2_art:2339 |
Ejemplares similares
-
Caracterización fenotípica de accesiones de sorgo para la adaptación a condiciones de sequía del Corredor Seco Centroamericano
por: Espinoza A., Alexandra
Publicado: (2021) -
Los recursos genéticos en el mejoramiento de la papa en los países andinos.
por: Estrada Ramos, Nelson
Publicado: (2018) -
Avances recientes en la domesticación de caoba y cedro
Publicado: (2014) -
Estudio de algunos aspectos de la resistencia del sorgo de grano a la sequía
por: Saint-Clair, P.M
Publicado: (2023) -
Estudio sobre la creación de un servicio interamericano de introducción y domesticación de plantas y animales
por: Patiño Navarrete, Jesus, et al.
Publicado: (2020)