Frecuencia de la contaminación de leche cruda de vaca por aflatoxina M1 en tanques de enfriamiento en Boyacá, Colombia
En animales, el consumo de alimentos fermentados contaminados con mohos productores de micotoxinas, principalmente del género Aspergillus, permite la presencia de aflatoxinas en leche cruda, lo que desencadena una problemática de salud pública. El objetivo del presente trabajo fue detectar las conce...
Main Authors: | Tarazona Manrique, Luis Edgar, Andrade Becerra, Roy José, Vargas Abella, Julio César |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38800 https://doi.org/10.21930/rcta.vol23_num2_art:2058 |
Similar Items
-
Aflatoxinas en maíz de clima medio y cálido, cosechado en Cundinamarca durante 1983. I. Incidencia y niveles de contaminación
by: Carpintero de Jimeno, Martha, et al.
Published: (2019) -
Identificación y estimación del nivel de contaminación de aflatoxina en algunos productos agrícolas de consumo humano y animal.
by: Carpintero de Jimeno, M.I.
Published: (1986) -
Aflatoxinas una amenaza para la salud y la economía.
by: Cruz de Montoya, Ligia De La
Published: (2018) -
Toxina de la leche aflatoxina M1
by: Escobar V., Andrés
Published: (2022) -
Evaluación de la incidencia de aflatoxinas en dos variedades de maíz (Zea mays) en Zamorano
by: Abastida U., Jorge A.
Published: (2013)