Caracterización psicoquímica del aceite de pulpa de bacuri Attalea phalerata Mart. ex Spreng. (Arecaceae)
El objetivo del estudio fue caracterizar el aceite de pulpa de bacuri Attalea phalerata Mart. ex Spreng. (Arecaceae) de acuerdo con métodos analíticos ociales. Los contenidos totales de fenólicos y carotenoides se evaluaron mediante espectrofotometría, y la composición de tocoferoles, mediante crom...
Main Authors: | Cardoso Coimbra, Michelle, Moreno Luzia, Débora Maria, Jorge, Neuza |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Inglés |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38750 https://doi.org/10.21930/rcta.vol21_num3_art:1791 |
Similar Items
-
Evaluación agroeconómica de los herbicidas pendimetalina, oxifluorfen, alaclor y fluazifop en cebolla (Allium cepa L.)
by: Gómez W., Juan L.
Published: (2014) -
Efecto del pH del Agua en la Efectividad de los Herbicidas Glifosato, Fluazifop-p-butil y Bentazon
by: Gómez V., José M., et al.
Published: (2014) -
Comparación de dos materiales encapsulantes por el método de gelificación iónica normal e inversa
by: Solís O., Claudia S.
Published: (2016) -
Incremento de la temperatura en el punto de fusión de bioceras producidas por hidrotratamiento de aceite de palma usando cristalización sin solvente
by: Ramírez Quintero, Andrés Fernando, et al.
Published: (2024) -
Cuantificación de flavonoides y polifenoles totales en extracto acuoso de pulpa de café (Coffea arabica var. Parainema) y la evaluación de su inhibición de microorganismos patógenos.
by: Duarte C., Marvin A., et al.
Published: (2024)