Caracterización psicoquímica del aceite de pulpa de bacuri Attalea phalerata Mart. ex Spreng. (Arecaceae)
El objetivo del estudio fue caracterizar el aceite de pulpa de bacuri Attalea phalerata Mart. ex Spreng. (Arecaceae) de acuerdo con métodos analíticos ociales. Los contenidos totales de fenólicos y carotenoides se evaluaron mediante espectrofotometría, y la composición de tocoferoles, mediante crom...
Autores principales: | Cardoso Coimbra, Michelle, Moreno Luzia, Débora Maria, Jorge, Neuza |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38750 https://doi.org/10.21930/rcta.vol21_num3_art:1791 |
Ejemplares similares
-
Evaluación agroeconómica de los herbicidas pendimetalina, oxifluorfen, alaclor y fluazifop en cebolla (Allium cepa L.)
por: Gómez W., Juan L.
Publicado: (2014) -
Efecto del pH del Agua en la Efectividad de los Herbicidas Glifosato, Fluazifop-p-butil y Bentazon
por: Gómez V., José M., et al.
Publicado: (2014) -
Comparación de dos materiales encapsulantes por el método de gelificación iónica normal e inversa
por: Solís O., Claudia S.
Publicado: (2016) -
Incremento de la temperatura en el punto de fusión de bioceras producidas por hidrotratamiento de aceite de palma usando cristalización sin solvente
por: Ramírez Quintero, Andrés Fernando, et al.
Publicado: (2024) -
Cuantificación de flavonoides y polifenoles totales en extracto acuoso de pulpa de café (Coffea arabica var. Parainema) y la evaluación de su inhibición de microorganismos patógenos.
por: Duarte C., Marvin A., et al.
Publicado: (2024)