Protocolo no. 4 mecanismos de diferenciación
En este protocolo se presentan orientaciones técnicas y normativas sobre diferentes mecanismos de diferenciación de productos, que permitirá al lector entender aspectos básicos relacionados con su aplicabilidad para el desarrollo de los negocios verdes y sostenibles. Para acceder a un sello re...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Biocomercio Sostenible - CBS
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38605 |
id |
RepoAGROSAVIA38605 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA386052023-09-26T03:01:23Z Protocolo no. 4 mecanismos de diferenciación Corporación Biocomercio Sostenible Corporación Autónoma Regional Del Valle Del Cauca Extensión - C20 Trabajo y empleo - E12 Diferenciación celular Desarrollo agrícola Producción Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2265 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_199 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200 En este protocolo se presentan orientaciones técnicas y normativas sobre diferentes mecanismos de diferenciación de productos, que permitirá al lector entender aspectos básicos relacionados con su aplicabilidad para el desarrollo de los negocios verdes y sostenibles. Para acceder a un sello resultado de la implementación de un mecanismo de diferenciación, se debe garantizar que el proceso de producción y elaboración se rijan bajo protocolos determinados para tales fines, por agentes externos o por los mismos productores, dependiendo del tipo de sello o estrategia de diferenciación. Los tipos de sellos más importantes que se conocen para los productos agropecuarios y agroindustriales son de producción orgánica, de consideración del medio ambiente, de identidad territorial y de comercio justo ((IICA-PRODAR & FAO, 2009). Los sellos se identifican con un logotipo que certifican que un producto está elaborado siguiendo las normas establecidas por comunidades, países o regiones. 2023-09-25T14:18:32Z 2023-09-25T14:18:32Z 2018 2018 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/38605 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 20 páginas application/pdf application/pdf Colombia Corporación Biocomercio Sostenible - CBS Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Extensión - C20 Trabajo y empleo - E12 Diferenciación celular Desarrollo agrícola Producción Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2265 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_199 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200 |
spellingShingle |
Extensión - C20 Trabajo y empleo - E12 Diferenciación celular Desarrollo agrícola Producción Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2265 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_199 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200 Protocolo no. 4 mecanismos de diferenciación |
description |
En este protocolo se presentan orientaciones técnicas y normativas sobre diferentes mecanismos de
diferenciación de productos, que permitirá al lector entender aspectos básicos relacionados con su
aplicabilidad para el desarrollo de los negocios verdes y sostenibles.
Para acceder a un sello resultado de la implementación de un mecanismo de diferenciación, se debe
garantizar que el proceso de producción y elaboración se rijan bajo protocolos determinados para tales
fines, por agentes externos o por los mismos productores, dependiendo del tipo de sello o estrategia de
diferenciación. Los tipos de sellos más importantes que se conocen para los productos agropecuarios
y agroindustriales son de producción orgánica, de consideración del medio ambiente, de identidad
territorial y de comercio justo ((IICA-PRODAR & FAO, 2009). Los sellos se identifican con un logotipo que
certifican que un producto está elaborado siguiendo las normas establecidas por comunidades, países
o regiones. |
author2 |
Corporación Biocomercio Sostenible |
author_facet |
Corporación Biocomercio Sostenible |
format |
book |
title |
Protocolo no. 4 mecanismos de diferenciación |
title_short |
Protocolo no. 4 mecanismos de diferenciación |
title_full |
Protocolo no. 4 mecanismos de diferenciación |
title_fullStr |
Protocolo no. 4 mecanismos de diferenciación |
title_full_unstemmed |
Protocolo no. 4 mecanismos de diferenciación |
title_sort |
protocolo no. 4 mecanismos de diferenciación |
publisher |
Corporación Biocomercio Sostenible - CBS |
publishDate |
2023 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/38605 |
_version_ |
1808106036973797376 |