Características morfoagronómicas de las variedades de yuca registradas
El proceso de inscripción de un nuevo cultivar o variedad mejorada, en el Registro Nacional de Cultivares Comerciales del ica, requiere de una descripción mínima de atributos del clon a registrar como variedad, de manera que sea fácilmente distinguible y que a su vez aporte información respecto...
Main Authors: | , , , , , |
---|---|
Format: | Capítulo |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38572 |
Summary: | El proceso de inscripción de un nuevo cultivar o variedad mejorada, en el
Registro Nacional de Cultivares Comerciales del ica, requiere de una descripción
mínima de atributos del clon a registrar como variedad, de manera
que sea fácilmente distinguible y que a su vez aporte información
respecto a características de rendimiento u otras de interés agroindustrial
que favorezcan el registro de un nuevo cultivar comercial. A continuación,
se presentan las variedades registradas ante el ica y las variables con las
cuales fueron aceptadas para su respectivo registro. |
---|