Características morfoagronómicas de las variedades de yuca registradas

El proceso de inscripción de un nuevo cultivar o variedad mejorada, en el Registro Nacional de Cultivares Comerciales del ica, requiere de una descripción mínima de atributos del clon a registrar como variedad, de manera que sea fácilmente distinguible y que a su vez aporte información respecto...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rodríguez Henao, Eberto, Rosero Alpala, Elvia Amparo, Morante Herrera, Nelson, Lenis Calderón, Jorge Iván, Salazar Erazo, Sandra Milena, Ceballos Lascano, Hernán
Formato: Capítulo
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2023
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/38572
Descripción
Sumario:El proceso de inscripción de un nuevo cultivar o variedad mejorada, en el Registro Nacional de Cultivares Comerciales del ica, requiere de una descripción mínima de atributos del clon a registrar como variedad, de manera que sea fácilmente distinguible y que a su vez aporte información respecto a características de rendimiento u otras de interés agroindustrial que favorezcan el registro de un nuevo cultivar comercial. A continuación, se presentan las variedades registradas ante el ica y las variables con las cuales fueron aceptadas para su respectivo registro.