Modelo técnico agropecuario para reducción de riesgos y adaptación al cambio climático en el Departamento de La Guajira
1. Uso eficiente del agua disponible 2. Producción Agrícola 3. Buenas Prácticas Agroecológicas 4. Estrategias Positivas de Adaptación.
Other Authors: | |
---|---|
Format: | Plegable |
Language: | Español |
Published: |
Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura - FAO
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38507 |
id |
RepoAGROSAVIA38507 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA385072023-07-28T19:50:30Z Modelo técnico agropecuario para reducción de riesgos y adaptación al cambio climático en el Departamento de La Guajira Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, Roma (Italia) Departamento para la Ayuda Humanitaria de la Comunidad Europea, Bogotá (Colombia) Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) Meteorología y climatología - P40 Agro climatología Adaptación al cambio climático Buenas prácticas agrícolas Uso del agua Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_17010 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1374567058134 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9088686a http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16065 1. Uso eficiente del agua disponible 2. Producción Agrícola 3. Buenas Prácticas Agroecológicas 4. Estrategias Positivas de Adaptación. 2023-07-19T15:36:32Z 2023-07-19T15:36:32Z 2020 2020 Plegable http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/38507 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 2 páginas application/pdf application/pdf Guajira Colombia Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura - FAO Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Meteorología y climatología - P40 Agro climatología Adaptación al cambio climático Buenas prácticas agrícolas Uso del agua Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_17010 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1374567058134 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9088686a http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16065 |
spellingShingle |
Meteorología y climatología - P40 Agro climatología Adaptación al cambio climático Buenas prácticas agrícolas Uso del agua Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_17010 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1374567058134 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9088686a http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16065 Modelo técnico agropecuario para reducción de riesgos y adaptación al cambio climático en el Departamento de La Guajira |
description |
1. Uso eficiente del agua disponible 2. Producción Agrícola 3. Buenas Prácticas Agroecológicas 4. Estrategias Positivas de Adaptación. |
author2 |
Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, Roma (Italia) |
author_facet |
Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, Roma (Italia) |
format |
Plegable |
title |
Modelo técnico agropecuario para reducción de riesgos y adaptación al cambio climático en el Departamento de La Guajira |
title_short |
Modelo técnico agropecuario para reducción de riesgos y adaptación al cambio climático en el Departamento de La Guajira |
title_full |
Modelo técnico agropecuario para reducción de riesgos y adaptación al cambio climático en el Departamento de La Guajira |
title_fullStr |
Modelo técnico agropecuario para reducción de riesgos y adaptación al cambio climático en el Departamento de La Guajira |
title_full_unstemmed |
Modelo técnico agropecuario para reducción de riesgos y adaptación al cambio climático en el Departamento de La Guajira |
title_sort |
modelo técnico agropecuario para reducción de riesgos y adaptación al cambio climático en el departamento de la guajira |
publisher |
Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura - FAO |
publishDate |
2023 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/38507 |
_version_ |
1808107649234894848 |