Modelo técnico agropecuario para reducción de riesgos y adaptación al cambio climático en el Departamento de La Guajira

1. Uso eficiente del agua disponible 2. Producción Agrícola 3. Buenas Prácticas Agroecológicas 4. Estrategias Positivas de Adaptación.

Bibliographic Details
Other Authors: Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, Roma (Italia)
Format: Plegable
Language:Español
Published: Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura - FAO 2023
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/38507
id RepoAGROSAVIA38507
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA385072023-07-28T19:50:30Z Modelo técnico agropecuario para reducción de riesgos y adaptación al cambio climático en el Departamento de La Guajira Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, Roma (Italia) Departamento para la Ayuda Humanitaria de la Comunidad Europea, Bogotá (Colombia) Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) Meteorología y climatología - P40 Agro climatología Adaptación al cambio climático Buenas prácticas agrícolas Uso del agua Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_17010 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1374567058134 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9088686a http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16065 1. Uso eficiente del agua disponible 2. Producción Agrícola 3. Buenas Prácticas Agroecológicas 4. Estrategias Positivas de Adaptación. 2023-07-19T15:36:32Z 2023-07-19T15:36:32Z 2020 2020 Plegable http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/38507 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 2 páginas application/pdf application/pdf Guajira Colombia Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura - FAO Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Meteorología y climatología - P40
Agro climatología
Adaptación al cambio climático
Buenas prácticas agrícolas
Uso del agua
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_17010
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1374567058134
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9088686a
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16065
spellingShingle Meteorología y climatología - P40
Agro climatología
Adaptación al cambio climático
Buenas prácticas agrícolas
Uso del agua
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_17010
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1374567058134
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9088686a
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16065
Modelo técnico agropecuario para reducción de riesgos y adaptación al cambio climático en el Departamento de La Guajira
description 1. Uso eficiente del agua disponible 2. Producción Agrícola 3. Buenas Prácticas Agroecológicas 4. Estrategias Positivas de Adaptación.
author2 Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, Roma (Italia)
author_facet Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, Roma (Italia)
format Plegable
title Modelo técnico agropecuario para reducción de riesgos y adaptación al cambio climático en el Departamento de La Guajira
title_short Modelo técnico agropecuario para reducción de riesgos y adaptación al cambio climático en el Departamento de La Guajira
title_full Modelo técnico agropecuario para reducción de riesgos y adaptación al cambio climático en el Departamento de La Guajira
title_fullStr Modelo técnico agropecuario para reducción de riesgos y adaptación al cambio climático en el Departamento de La Guajira
title_full_unstemmed Modelo técnico agropecuario para reducción de riesgos y adaptación al cambio climático en el Departamento de La Guajira
title_sort modelo técnico agropecuario para reducción de riesgos y adaptación al cambio climático en el departamento de la guajira
publisher Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura - FAO
publishDate 2023
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/38507
_version_ 1808107649234894848