Elaboración de ensilaje, como técnica de preparación y conservación de alimentos, para ser suministrado a los animales en época de escasez de forraje por lluvias prolongadas en el municipio de Puerto Guzmán

El departamento de Putumayo está situado en el sur del país, en la región de la Amazonía, cuenta con una superficie de 25 648 km2, lo que representa el 2,2% del territorio nacional. Limita por el norte con los departamentos de Nariño, Cauca y el rio Caquetá, por ser sur con el departamento del...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, Roma (Italia)
Formato: Ficha socioeconómica
Lenguaje:Español
Publicado: Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura - FAO 2023
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/38486
id RepoAGROSAVIA38486
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spelling RepoAGROSAVIA384862024-02-23T21:44:03Z Elaboración de ensilaje, como técnica de preparación y conservación de alimentos, para ser suministrado a los animales en época de escasez de forraje por lluvias prolongadas en el municipio de Puerto Guzmán Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, Roma (Italia) Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) Departamento para la Ayuda Humanitaria de la Comunidad Europea, Bogotá (Colombia) Meteorología y climatología - P40 Ensilaje Preservación de alimentos Invierno Cambio climático Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16036 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25005 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8410 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1666 El departamento de Putumayo está situado en el sur del país, en la región de la Amazonía, cuenta con una superficie de 25 648 km2, lo que representa el 2,2% del territorio nacional. Limita por el norte con los departamentos de Nariño, Cauca y el rio Caquetá, por ser sur con el departamento del Amazonas y los ríos Putumayo y San Miguel que lo reparan de las repúblicas de Perú y Ecuador. El departamento de Putumayo está dividido en 13 municipios (Mocoa, Puerto Caicedo, San Francisco, Colón, Puerto Guzmán, San Miguel, Orito, Puerto Leguízamo, Santiago, Puerto Asís, Sibundoy, Valle de Guamuez). La economía del departamento está basada, principalmente, en la producción agropecuaria desarrollada en el piedemonte y la explotación de los recursos de petróleos y forestales. Se destacan los cultivos de maíz, papa, plátano, caña panelera, yuca, piña y la producción de especies pecuarias como aves, cerdos, ganadería de doble propósito y peces. 2023-07-18T16:33:20Z 2023-07-18T16:33:20Z 2020 2020 Ficha socioeconómica http://hdl.handle.net/20.500.12324/38486 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 4 páginas application/pdf application/pdf Putumayo Puerto Guzmán Colombia Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura - FAO Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Meteorología y climatología - P40
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Preservación de alimentos
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Elaboración de ensilaje, como técnica de preparación y conservación de alimentos, para ser suministrado a los animales en época de escasez de forraje por lluvias prolongadas en el municipio de Puerto Guzmán
description El departamento de Putumayo está situado en el sur del país, en la región de la Amazonía, cuenta con una superficie de 25 648 km2, lo que representa el 2,2% del territorio nacional. Limita por el norte con los departamentos de Nariño, Cauca y el rio Caquetá, por ser sur con el departamento del Amazonas y los ríos Putumayo y San Miguel que lo reparan de las repúblicas de Perú y Ecuador. El departamento de Putumayo está dividido en 13 municipios (Mocoa, Puerto Caicedo, San Francisco, Colón, Puerto Guzmán, San Miguel, Orito, Puerto Leguízamo, Santiago, Puerto Asís, Sibundoy, Valle de Guamuez). La economía del departamento está basada, principalmente, en la producción agropecuaria desarrollada en el piedemonte y la explotación de los recursos de petróleos y forestales. Se destacan los cultivos de maíz, papa, plátano, caña panelera, yuca, piña y la producción de especies pecuarias como aves, cerdos, ganadería de doble propósito y peces.
author2 Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, Roma (Italia)
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