Modelo de producción sostenible de carne bovina para el Caribe húmedo
El sistema intensivo de producción de carne de buena calidad procura establecerse de manera orgánica o ecológica y sus componentes ambientales, sociales, de bienestar animal y aspecto económico son los pilares fundamentales.
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38447 |
Ejemplares similares
-
Modelo de producción sostenible de carne bovina para el Caribe húmedo
por: Mejía Kerguelén, Sergio Luis, et al.
Publicado: (2021) -
Implementación del modelo de producción de carne
por: Mejía Kerguelén, Sergio, et al.
Publicado: (2021) -
Modelo de producción de carne con el uso de Megathyrsus maximus cv. AGROSAVIA Sabanera y Mombasa en el valle medio del río Sinú
por: Mejía Kerguelén, Sergio, et al.
Publicado: (2021) -
Crianza de ovejas
por: Gómez E., José
Publicado: (2022) -
Beef production in irrigated and fertilized pastures of Brachiaria hybrid cv. Mulato II at the Sinú valley
por: Torregroza Sánchez, Lino, et al.
Publicado: (2019)