Modelo de producción sostenible de carne bovina para el Caribe húmedo
El sistema intensivo de producción de carne de buena calidad procura establecerse de manera orgánica o ecológica y sus componentes ambientales, sociales, de bienestar animal y aspecto económico son los pilares fundamentales.
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
---|---|
Format: | Otro |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38447 |
Similar Items
-
Modelo de producción sostenible de carne bovina para el Caribe húmedo
by: Mejía Kerguelén, Sergio Luis, et al.
Published: (2021) -
Implementación del modelo de producción de carne
by: Mejía Kerguelén, Sergio, et al.
Published: (2021) -
Modelo de producción de carne con el uso de Megathyrsus maximus cv. AGROSAVIA Sabanera y Mombasa en el valle medio del río Sinú
by: Mejía Kerguelén, Sergio, et al.
Published: (2021) -
Crianza de ovejas
by: Gómez E., José
Published: (2022) -
Beef production in irrigated and fertilized pastures of Brachiaria hybrid cv. Mulato II at the Sinú valley
by: Torregroza Sánchez, Lino, et al.
Published: (2019)