Curso producción de hortalizas

Para atender una insinuación del comité promotor de hortalizas, los ingenieros agrónomos Victoria Eugenia Mejía, Gustavo Herrera y Mario Lobo de los programas hortalizas y asistencia técnica del ICA, organizaron este primer cursillo de producción que ahora se instala con nutrida y selecta asistencia...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Instituto Colombiano Agropecuario, Mosquera (Colombia)
Formato: scientific event
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario - ICA 2023
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/38427
id RepoAGROSAVIA38427
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA384272024-02-19T17:47:03Z Curso producción de hortalizas Instituto Colombiano Agropecuario, Mosquera (Colombia) Secretaría de Agricultura y Fomento de Antioquia (Colombia) Cultivo - F01 Hortalizas Producción vegetal Cultivo Prácticas agrícolas Plántulas Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8174 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5976 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_49913 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6945 Para atender una insinuación del comité promotor de hortalizas, los ingenieros agrónomos Victoria Eugenia Mejía, Gustavo Herrera y Mario Lobo de los programas hortalizas y asistencia técnica del ICA, organizaron este primer cursillo de producción que ahora se instala con nutrida y selecta asistencia. El ICA pretende transmitir los conocimientos y experiencias de sus especialistas, orientar e intercambiar ideas benéficas para el desarrollo hortícola del departamento, por cuanto considera que Antioquia y particularmente las regiones de oriente y occidente próximas a Medellín cuentan con una situación de excepción para atender el mercado nacional. Ahuyama-Calabaza (cucúrbita), Cucurbita máxima Ají-Capsicum annuum  Ajo-Allium sativum Arveja-Pisum sativum Berenjena-Solanum melongena Brócoli-Brassica oleracea var. italica Cebolla de bulbo-Allium cepa Cilantro-Coriandrum sativum Coliflor-Brassica oleracea Esparrago-Espárragos - Asparragus Officinalis L. Espinaca-Spinacia oleracea Habichuela-Phaseolus vulgaris Lechuga-Lactuca sativa Pimentón-Capsicum annuum Rábano-Raphanus sativus Renolacha-Beta vulgaris Repollo-Brassica oleracea capitata Tomate-Solanum lycopersicum Zanahoria-Daucus carota Plantas aromáticas Fríjol-Phaseolus vulgaris 2023-06-23T16:09:39Z 2023-06-23T16:09:39Z 1974-03-12 1974 scientific event Memorias de eventos académicos https://purl.org/redcol/resource_type/EC http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/38427 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 20930 ; El cultivo del tomate 20931 ; Cultivo de la zanahoria 20932 ; Repollo 20929 ; Coliflor 20904 ; La cebolla y sus afines en Colombia 23721 ; Enfermedades: zanahoria 23715 ; Enfermedades: repollo 23720 ; Enfermedades: tomate 23716 ; Malezas en hortalizas 23722 ; Principales insectos plagas de las hortalizas 23717 ; Las siembras múltiples e intercaladas en clima frío 23718 ; Criterios de utilidad de los cultivos asociados Curso producción de hortalizas Mosquera (Colombia) Mosquera (Colombia) 1974-03-12 1 120 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 120 páginas application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Hortalizas
Producción vegetal
Cultivo
Prácticas agrícolas
Plántulas
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8174
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5976
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_49913
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6945
spellingShingle Cultivo - F01
Hortalizas
Producción vegetal
Cultivo
Prácticas agrícolas
Plántulas
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8174
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5976
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_49913
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6945
Curso producción de hortalizas
description Para atender una insinuación del comité promotor de hortalizas, los ingenieros agrónomos Victoria Eugenia Mejía, Gustavo Herrera y Mario Lobo de los programas hortalizas y asistencia técnica del ICA, organizaron este primer cursillo de producción que ahora se instala con nutrida y selecta asistencia. El ICA pretende transmitir los conocimientos y experiencias de sus especialistas, orientar e intercambiar ideas benéficas para el desarrollo hortícola del departamento, por cuanto considera que Antioquia y particularmente las regiones de oriente y occidente próximas a Medellín cuentan con una situación de excepción para atender el mercado nacional.
author2 Instituto Colombiano Agropecuario, Mosquera (Colombia)
author_facet Instituto Colombiano Agropecuario, Mosquera (Colombia)
format scientific event
title Curso producción de hortalizas
title_short Curso producción de hortalizas
title_full Curso producción de hortalizas
title_fullStr Curso producción de hortalizas
title_full_unstemmed Curso producción de hortalizas
title_sort curso producción de hortalizas
publisher Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
publishDate 2023
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/38427
_version_ 1808108172457541632