Curso producción de hortalizas - Instituto Colombiano Agropecuario, Mosquera (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2023)
Para atender una insinuación del comité promotor de hortalizas, los ingenieros agrónomos Victoria Eugenia Mejía, Gustavo Herrera y Mario Lobo de los programas hortalizas y asistencia técnica del ICA, organizaron este primer cursillo de producción que ahora se instala con nutrida y selecta asistencia. El ICA pretende transmitir los conocimientos y experiencias de sus especialistas, orientar e intercambiar ideas benéficas para el desarrollo hortícola del departamento, por cuanto considera que Antioquia y particularmente las regiones de oriente y occidente próximas a Medellín cuentan con una situación de excepción para atender el mercado nacional.