Buenas prácticas: cultivo y procesamiento de guayaba y hoja de bijao en el marco del COVID-19

AGROSAVIA Recomienda te compartimos las Buenas prácticas en el cultivo y el procesamiento de la guayaba y la hoja de bijao en el marco de la pandemia de COVID-19.

Bibliographic Details
Other Authors: Corporación colombiana de investigación agropecuaria
Format: Otro
Language:Español
Published: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2023
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/38419
id RepoAGROSAVIA38419
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA384192023-11-24T16:14:54Z Buenas prácticas: cultivo y procesamiento de guayaba y hoja de bijao en el marco del COVID-19 Corporación colombiana de investigación agropecuaria Psidium guajava Calathea lutea Frutales Inocuidad alimentaria Procesamiento de alimentos Cultivo - F01 Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Psidium guajava Calathea lutea Frutales Frutales http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6315 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1193 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3120 AGROSAVIA Recomienda te compartimos las Buenas prácticas en el cultivo y el procesamiento de la guayaba y la hoja de bijao en el marco de la pandemia de COVID-19. Guayaba-Psidium guajava 2023-06-21T16:19:56Z 2023-06-21T16:19:56Z 2021 2021 info:eu-repo/semantics/other Multimedia http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/38419 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa https://youtu.be/bzPoqx7J-1U 36609 ; Buenas prácticas en el cultivo y el procesamiento de la guayaba y la hoja de bijao en el marco de la pandemia de COVID-19 Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 6:09 minutos video/mp4 video/mp4 Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Psidium guajava
Calathea lutea
Frutales
Inocuidad alimentaria
Procesamiento de alimentos
Cultivo - F01
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Psidium guajava
Calathea lutea
Frutales
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6315
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1193
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3120
spellingShingle Psidium guajava
Calathea lutea
Frutales
Inocuidad alimentaria
Procesamiento de alimentos
Cultivo - F01
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Psidium guajava
Calathea lutea
Frutales
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6315
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1193
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3120
Buenas prácticas: cultivo y procesamiento de guayaba y hoja de bijao en el marco del COVID-19
description AGROSAVIA Recomienda te compartimos las Buenas prácticas en el cultivo y el procesamiento de la guayaba y la hoja de bijao en el marco de la pandemia de COVID-19.
author2 Corporación colombiana de investigación agropecuaria
author_facet Corporación colombiana de investigación agropecuaria
format Otro
title Buenas prácticas: cultivo y procesamiento de guayaba y hoja de bijao en el marco del COVID-19
title_short Buenas prácticas: cultivo y procesamiento de guayaba y hoja de bijao en el marco del COVID-19
title_full Buenas prácticas: cultivo y procesamiento de guayaba y hoja de bijao en el marco del COVID-19
title_fullStr Buenas prácticas: cultivo y procesamiento de guayaba y hoja de bijao en el marco del COVID-19
title_full_unstemmed Buenas prácticas: cultivo y procesamiento de guayaba y hoja de bijao en el marco del COVID-19
title_sort buenas prácticas: cultivo y procesamiento de guayaba y hoja de bijao en el marco del covid-19
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2023
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/38419
_version_ 1808106067240943616