Producción de carne con cruces a partir de la raza BON
La ganadería de carne colombiana se encuentra en un proceso de modernización en todos los eslabones de la cadena productiva y se entiende que debe entregar al consumidor un producto de excelente calidad y composición. La ganadería de carne encuentra un entorno favorable para proyectarse a los m...
Autor principal: | |
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Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Colanta
2022
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37709 |
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RepoAGROSAVIA37709 |
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Genética y mejoramiento animal - L10 Producción de carne Cruzamiento Métodos de mejoramiento genético Calidad de la carne Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1976 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1079 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12459 |
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Genética y mejoramiento animal - L10 Producción de carne Cruzamiento Métodos de mejoramiento genético Calidad de la carne Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1976 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1079 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12459 Moreno Osorio, Fernando León Producción de carne con cruces a partir de la raza BON |
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La ganadería de carne colombiana se encuentra en un proceso de
modernización en todos los eslabones de la cadena productiva y se entiende
que debe entregar al consumidor un producto de excelente calidad y
composición.
La ganadería de carne encuentra un entorno favorable para proyectarse a los
mercados internacionales, debido a la declaratoria de la Región Caribe y de
otras zonas adyacentes como libres de aftosa, entre ellas se encuentra el
departamento de Antioquia, en especial la zona de Urabá. Esta circunstancia
debe propiciar el desarrollo de las ganaderías dedicadas a este sistema,
mediante la aplicación de tecnologías eficientes con visión de cadena
productiva y una gestión administrativa adecuada. |
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RepoAGROSAVIA377092023-02-23T20:59:24Z Producción de carne con cruces a partir de la raza BON Moreno Osorio, Fernando León Genética y mejoramiento animal - L10 Producción de carne Cruzamiento Métodos de mejoramiento genético Calidad de la carne Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1976 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1079 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12459 La ganadería de carne colombiana se encuentra en un proceso de modernización en todos los eslabones de la cadena productiva y se entiende que debe entregar al consumidor un producto de excelente calidad y composición. La ganadería de carne encuentra un entorno favorable para proyectarse a los mercados internacionales, debido a la declaratoria de la Región Caribe y de otras zonas adyacentes como libres de aftosa, entre ellas se encuentra el departamento de Antioquia, en especial la zona de Urabá. Esta circunstancia debe propiciar el desarrollo de las ganaderías dedicadas a este sistema, mediante la aplicación de tecnologías eficientes con visión de cadena productiva y una gestión administrativa adecuada. 2022-11-16T16:46:57Z 2022-11-16T16:46:57Z 2007 2007 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/37709 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa IV Seminario Internacional Competitividad en Carne y Leche Medellín (Colombia) Medellín (Colombia) 2007 1 13 AMADOR G. I. Manual para la clasificación de canales bovinas en Colombia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, ICTA. Universidad Nacional de Colombia, Bogotá, D. C. 1998 ANZOLA, Héctor. Los animales domésticos criollos y colombianos en la producción pecuaria nacional. 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