Producción de carne con cruces a partir de la raza BON

La ganadería de carne colombiana se encuentra en un proceso de modernización en todos los eslabones de la cadena productiva y se entiende que debe entregar al consumidor un producto de excelente calidad y composición. La ganadería de carne encuentra un entorno favorable para proyectarse a los m...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Moreno Osorio, Fernando León
Formato: paper
Lenguaje:Español
Publicado: Colanta 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37709
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institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
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language Español
topic Genética y mejoramiento animal - L10
Producción de carne
Cruzamiento
Métodos de mejoramiento genético
Calidad de la carne
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1976
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Moreno Osorio, Fernando León
Producción de carne con cruces a partir de la raza BON
description La ganadería de carne colombiana se encuentra en un proceso de modernización en todos los eslabones de la cadena productiva y se entiende que debe entregar al consumidor un producto de excelente calidad y composición. La ganadería de carne encuentra un entorno favorable para proyectarse a los mercados internacionales, debido a la declaratoria de la Región Caribe y de otras zonas adyacentes como libres de aftosa, entre ellas se encuentra el departamento de Antioquia, en especial la zona de Urabá. Esta circunstancia debe propiciar el desarrollo de las ganaderías dedicadas a este sistema, mediante la aplicación de tecnologías eficientes con visión de cadena productiva y una gestión administrativa adecuada.
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Esta circunstancia debe propiciar el desarrollo de las ganaderías dedicadas a este sistema, mediante la aplicación de tecnologías eficientes con visión de cadena productiva y una gestión administrativa adecuada. 2022-11-16T16:46:57Z 2022-11-16T16:46:57Z 2007 2007 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/37709 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa IV Seminario Internacional Competitividad en Carne y Leche Medellín (Colombia) Medellín (Colombia) 2007 1 13 AMADOR G. I. Manual para la clasificación de canales bovinas en Colombia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, ICTA. Universidad Nacional de Colombia, Bogotá, D. C. 1998 ANZOLA, Héctor. Los animales domésticos criollos y colombianos en la producción pecuaria nacional. 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