Pasto Maralfalfa: mitos y realidades
Debido a la gran variedad de climas, topografía, infraestructura y condiciones culturales, en Colombia se han configurado diversos sistemas de producción de leche (Aldana, 1990; Gómez Jurado, 1990). A pesar de ello, Aldana (1990) reconoció la existencia de algunos factores comunes que le permitiero...
Main Author: | Correa Cardona, Héctor Jairo |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Colanta
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37707 |
Similar Items
-
Indicadores de calidad de suelo, agua y oferta ambiental para el cultivo de cebolla ocañera
by: Gómez Latorre, Douglas Andrés, et al.
Published: (2024) -
Investigación y recomendaciones sobre cadmio en el cultivo de cacao en Colombia
by: Bravo, Daniel, et al.
Published: (2021) -
Recomendaciones mínimas para la mitigación de cadmio
by: Bravo, Daniel, et al.
Published: (2021) -
¿Qué es el cadmio y por qué es importante en el cultivo de cacao?
by: Bravo, Daniel, et al.
Published: (2021) -
Manejo del suelo: preparación de suelos y enmiendas (parte 2)
Published: (2022)