Mastitis: azote de la lechería
La mastitis se encuentra en todos los hatos lecheros con un mayor o menor grado de intensidad, siendo causada por una variedad de microorganismos y y asociada con un complejo de factores predisponentes en especial de manejo, condiciones ambientales y de higiene que incrementan su presentación....
Main Author: | Rodríguez Martínez, Germán |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Colanta
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37690 |
Similar Items
-
Determinación de la efectividad de un producto homeopatico en el tratamiento de la mastitis bovina
by: Rodríguez M., Germán, et al.
Published: (2022) -
Control de mastitis en hatos lecheros: eficacia de dos tratamientos para el manejo de Streptococcus agalactiae
by: Keefe, Gregory, et al.
Published: (2022) -
Control de mastitis y manejo del centro de acopio para garantizar la calidad de leche
Published: (2024) -
Los 90 días vitales de la vaca lechera
by: Molina, Denis
Published: (2022) -
Gestión de la información para el manejo adecuado de la mastitis
by: Ceballos M., Alejandro
Published: (2022)