Leche de calidad: una meta posible en trópico bajo
La creciente globalización. el universo de consumidores cada vez más informados y más exigentes, hacen de la calidad de los alimentos una necesidad apremiante para ser competitivos y permanecer en los mercados. La globalización de la cadena de suministros alimentarios, la creciente importanci...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Colanta
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37649 |
Sumario: | La creciente globalización. el universo
de consumidores cada vez más
informados y más exigentes, hacen
de la calidad de los alimentos una necesidad
apremiante para ser competitivos y
permanecer en los mercados. La globalización de la cadena de
suministros alimentarios, la creciente
importancia de la Comisión del
Codex Alimentarius y las obligaciones controladas en el marco de los Acuerdos de la Organización Mundial de Comercio (OMC) han provocado un interés sin precedentes en la elaboración de normas y reglamentos alimentarios. |
---|