Leche de calidad: una meta posible en trópico bajo

La creciente globalización. el universo de consumidores cada vez más informados y más exigentes, hacen de la calidad de los alimentos una necesidad apremiante para ser competitivos y permanecer en los mercados. La globalización de la cadena de suministros alimentarios, la creciente importanci...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jaramillo V., Manuel
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: Colanta 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37649
id RepoAGROSAVIA37649
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA376492023-02-23T20:22:35Z Leche de calidad: una meta posible en trópico bajo Jaramillo V., Manuel Contaminación y toxicología de los alimentos - Q03 Industria lechera Calidad de los alimentos Higiene de la leche Control ambiental Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2111 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10965 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2110 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2595 La creciente globalización. el universo de consumidores cada vez más informados y más exigentes, hacen de la calidad de los alimentos una necesidad apremiante para ser competitivos y permanecer en los mercados. La globalización de la cadena de suministros alimentarios, la creciente importancia de la Comisión del Codex Alimentarius y las obligaciones controladas en el marco de los Acuerdos de la Organización Mundial de Comercio (OMC) han provocado un interés sin precedentes en la elaboración de normas y reglamentos alimentarios. 2022-11-09T16:14:36Z 2022-11-09T16:14:36Z 2008-04 2008 article Artículo de divulgación http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 0123-2096 http://hdl.handle.net/20.500.12324/37649 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Despertar Lechero 29 35 48 Bouman, M. Células sornáticas: lC6rno interpretar los datos?­ (onlineL Disponible en Internet: < hlLp://www.colaveco.com:;,, Calderin c., José L. y González. S . Osear E Determinación de lo:; comportemos fisicoquímicos, microbiológ1cos y sdulterantes de la leche cruda a nivel de las plantas lecheras y ques,aras de los municipios. de Montelíbano, Planeta Rica. Purísima, Momíl, San Amero, Chima, Puerto Escondido, Val neis, Puerto Libertildor, Buenavista. Pueblo Nuevo, Tierralta v Los Córdobas. Tesis de grado. Facultad de Ciencias Agrícolas. Uníversidad de Córdoba. 2007. Cotnno B., Víctor. La calidad de la leche cruda y el Tratado de ubre Comercro. Revista Finca Ganad0ra Vol 4 No. 14· 30 - 31, 1ulioseptiembre 2004 Cotrino B., Victor y Gaviria, Blanca. Cómo se determina la calidad m1crob1ológica de la leche cruda. Parte 111 (online). Bogotá Disponible en Internet: <:. htlp ;// www.lmvltda.com/publicaciones _ "> Echevema G .. Juan M. La calidad higiénica y sanitaria de la leche (online). Madrid. D1sporuble en Internet: < http://www.exopol.com1 general/circu1ar124.html Glauber, C. Melas de calidad de lethe para un mejor perfil exportador. Revísta Tecn0Jog1a Lle ea Latinoamencana o. 35: 49- 50, mayo 2005. Hidalgo M., Juan R. El control del comercio internacional de alimentos (onlinet Madrid. septiembre de 2005. Disponible en Internet < h1tp: // www.corisumasegundad.com > Mendonca. Leticía y Molína, Livio. O vai e vem da contagen' bactefíana do leitR podemos evitar? (on lineL Minas Gera,s. Disponible en Internet: < h tp://w\iW,,/.rehagm.com.br > Morales V., Fernando- Reflexlones sobre el des-arrollo del sector lechero en Colombia, Revista Fines Ganadera Vol.4 No 14; 26 26, JUiio-septiembre 2004. Phipot. W Nelson y Nlckerson, Stephen_ Gana11do la lucha contra la mastitis. Vasquez C., Juan F. y Correa C., Dairon E. Prevalencia de la mastiti subcHnica y recuento de células somfnicas en ganaderías doble propósito en Cordoba, 2004, sin publicar. Serrano, Pedro M. Calidad y segundad son los nuevos desafíos. Revista lnfortambo No. 183: 78-80, agosto 2004. Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Colombia Colanta Medellín (Colombia) Despertar Lechero; Núm. 29. (2008): Revista Despertar Lechero (Abril);p.35-48.
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Contaminación y toxicología de los alimentos - Q03
Industria lechera
Calidad de los alimentos
Higiene de la leche
Control ambiental
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2111
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10965
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2110
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2595
spellingShingle Contaminación y toxicología de los alimentos - Q03
Industria lechera
Calidad de los alimentos
Higiene de la leche
Control ambiental
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2111
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10965
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2110
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2595
Jaramillo V., Manuel
Leche de calidad: una meta posible en trópico bajo
description La creciente globalización. el universo de consumidores cada vez más informados y más exigentes, hacen de la calidad de los alimentos una necesidad apremiante para ser competitivos y permanecer en los mercados. La globalización de la cadena de suministros alimentarios, la creciente importancia de la Comisión del Codex Alimentarius y las obligaciones controladas en el marco de los Acuerdos de la Organización Mundial de Comercio (OMC) han provocado un interés sin precedentes en la elaboración de normas y reglamentos alimentarios.
format article
author Jaramillo V., Manuel
author_facet Jaramillo V., Manuel
author_sort Jaramillo V., Manuel
title Leche de calidad: una meta posible en trópico bajo
title_short Leche de calidad: una meta posible en trópico bajo
title_full Leche de calidad: una meta posible en trópico bajo
title_fullStr Leche de calidad: una meta posible en trópico bajo
title_full_unstemmed Leche de calidad: una meta posible en trópico bajo
title_sort leche de calidad: una meta posible en trópico bajo
publisher Colanta
publishDate 2022
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/37649
work_keys_str_mv AT jaramillovmanuel lechedecalidadunametaposibleentropicobajo
_version_ 1808105277825744896