Pastoreo inteligente parte III: la nueva alternativa para aumentar la rentabilidad de nuestros hatos lecheros
La alimentación es uno de los factores que más incide en los costos de producción de ganado lechero, siendo aproximadamente el 60% del costo total de un litro de leche, esto no quiere decir que para disminuir costos se debe dejar de suplementar las vacas, debido a que esto traería graves con...
Main Authors: | Aristizábal Vallejo, Jaime, Echeverri Giraldo, Alexander |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Colanta
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37605 |
Similar Items
-
Análisis y reducción de costos alimenticios asociados a la producción láctea de un sistema bovino semiespecializado, mediante el uso de la metodología AHP
by: Paternina Acosta, Carol, et al.
Published: (2022) -
Fincas lecheras competitivas
by: Muñoz Correa, Edgar
Published: (2022) -
Pastoreo inteligente: la nueva alternativa para aumentar la rentabilidad de nuestros hatos lecheros
by: Aristizábal V., Jaime, et al.
Published: (2022) -
Pastoreo inteligente: la nueva alternativa para aumentar la rentabilidad de nuestros hatos lecheros (segunda parte)
by: Echeverri Giraldo, Alexander, et al.
Published: (2022) -
Modelo productivo carne bovina: pastura
Published: (2024)