Pastoreo inteligente parte III: la nueva alternativa para aumentar la rentabilidad de nuestros hatos lecheros
La alimentación es uno de los factores que más incide en los costos de producción de ganado lechero, siendo aproximadamente el 60% del costo total de un litro de leche, esto no quiere decir que para disminuir costos se debe dejar de suplementar las vacas, debido a que esto traería graves con...
Autores principales: | Aristizábal Vallejo, Jaime, Echeverri Giraldo, Alexander |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Colanta
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37605 |
Ejemplares similares
-
Análisis y reducción de costos alimenticios asociados a la producción láctea de un sistema bovino semiespecializado, mediante el uso de la metodología AHP
por: Paternina Acosta, Carol, et al.
Publicado: (2022) -
Fincas lecheras competitivas
por: Muñoz Correa, Edgar
Publicado: (2022) -
Pastoreo inteligente: la nueva alternativa para aumentar la rentabilidad de nuestros hatos lecheros
por: Aristizábal V., Jaime, et al.
Publicado: (2022) -
Pastoreo inteligente: la nueva alternativa para aumentar la rentabilidad de nuestros hatos lecheros (segunda parte)
por: Echeverri Giraldo, Alexander, et al.
Publicado: (2022) -
Modelo productivo carne bovina: pastura
Publicado: (2024)