Un análisis comparativo de la sostenibilidad de sistemas para la producción de café en fincas de Santander y Caldas, Colombia
Los modelos para la producción de café en Colombia son variados como respuesta a la oferta ambiental de las regiones, donde son establecidos como principal actividad productiva rural. Se analizaron, las condiciones de sostenibilidad en las dimensiones económica, ambiental, social y técnica, del sist...
Main Authors: | Oviedo Celis, Ricardo Andrés, Castro Escobar, Edisson Stiven |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37595 |
Similar Items
-
Design and implementation of a software for the traceability of coffee processing
by: Castillo Landinez, Sandra Patricia, et al.
Published: (2019) -
El lulo: alternativa agroforestal competitiva frente a la crisis cafetera
by: Morales Muñoz, Jorge Evelio, et al.
Published: (2018) -
Diagnóstico de la industria apícola en Santander
by: Ramón Landazabal, J.M.
Published: (2018) -
Los biofertilizantes y su relación con la sostenibilidad agrícola
by: Pedraza, Raúl Osvaldo, et al.
Published: (2022) -
Indices de sostenibilidad
by: Romero Carrascal, Mandius, et al.
Published: (2018)