Características químicas de la harina de tubérculos de taro (Colocasia esculenta L. Schott) de rechazo y su efecto sobre el desempeño productivo de cerdos en posdestete
Este estudio evaluó el efecto de inclusión de la harina de tubérculos de taro de rechazo (RTTF) sobre el desempeño productivo en cerdos híbridos comerciales (Landrace × Duroc × Pietrain) durante el período de posdestete. El experimento se estableció bajo un diseño completamente aleatorizado, conform...
Autores principales: | Caicedo, Willan Orlando, Alves Ferreira, Felipe Norberto, Pérez Quintana, Manuel Lázaro, Arteaga Crespo, Yasiel, Silva Neta, Clarice Speridião, Motta Ferreira, Walter |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37587 |
Ejemplares similares
-
Inclusión de una fuente proteica (Moringa oleifera) bioestimulada en tilapia roja (Oreochromis spp.)
por: Duran B., Amy N., et al.
Publicado: (2021) -
Efecto de la adición del fitobiótico (Biomin® P. E. P. 1000) en la dieta de cerdas lactantes
por: Hernández B., Ariel.
Publicado: (2012) -
Desempeño productivo de la tilapia gris (Oreochromis niloticus) en etapa de pre-engorde con alimento balanceado bioestimulado
por: Alvarenga R., Mayra A.
Publicado: (2021) -
Efecto de un biopreparado de cáscaras de frutas en el crecimiento de Lactobacillus casei y evaluación antagónica contra bacterias patógenas
por: Jované G., Diana M.
Publicado: (2019) -
Desarrollo de un queso Mozzarella reducido en grasa mediante la adición de inulina Orafti®GR.
por: Lopez M., Adrian A., et al.
Publicado: (2024)