Aislamiento, identificación y evaluación de levaduras con potencial probiótico in vitro provenientes del suero de queso Paipa
El objetivo de este trabajo fue aislar e identificar levaduras del lactosuero del queso Paipa y evaluar su potencial probiótico (in vitro) para su uso en alimentación animal. Las cepas se aislaron en caldo extracto de levadura-glucosa-cloranfenicol, se purificaron en agar PDA y se caracterizaron mol...
Autores principales: | López Barreto, Ricardo Enrique, Becerra Jiménez, Mónica Liliana, Balaguera López, Helber Enrique, Chaparro Acuña, Sandra Patricia, Borrás Sandoval, Luis Miguel |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37567 |
Ejemplares similares
-
Bioremediation of organophosphates by fungi and bacteria in agricultural soils. A systematic review
por: Hernández Ruiz, Gina María, et al.
Publicado: (2018) -
Historia de los Bancos de Germoplasma de Microorganismos AGROSAVIA (BGM-A)
por: González Almario, Carolina, et al.
Publicado: (2021) -
Evaluation of plant species for use in the control of acid sulfated soils in Paipa, Boyacá
por: Bernal Figueroa, Andrea Angélica, et al.
Publicado: (2019) -
Informe anual 2019: Centro de Investigación el Nus, Centro de Investigación la Selva, Sede Eje Cafetero
Publicado: (2021) -
Conclusiones del 1er. congreso nacional de usuarios campesinos.
Publicado: (2020)