Aislamiento, identificación y evaluación de levaduras con potencial probiótico in vitro provenientes del suero de queso Paipa
El objetivo de este trabajo fue aislar e identificar levaduras del lactosuero del queso Paipa y evaluar su potencial probiótico (in vitro) para su uso en alimentación animal. Las cepas se aislaron en caldo extracto de levadura-glucosa-cloranfenicol, se purificaron en agar PDA y se caracterizaron mol...
Main Authors: | López Barreto, Ricardo Enrique, Becerra Jiménez, Mónica Liliana, Balaguera López, Helber Enrique, Chaparro Acuña, Sandra Patricia, Borrás Sandoval, Luis Miguel |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37567 |
Similar Items
-
Bioremediation of organophosphates by fungi and bacteria in agricultural soils. A systematic review
by: Hernández Ruiz, Gina María, et al.
Published: (2018) -
Historia de los Bancos de Germoplasma de Microorganismos AGROSAVIA (BGM-A)
by: González Almario, Carolina, et al.
Published: (2021) -
Evaluation of plant species for use in the control of acid sulfated soils in Paipa, Boyacá
by: Bernal Figueroa, Andrea Angélica, et al.
Published: (2019) -
Informe anual 2019: Centro de Investigación el Nus, Centro de Investigación la Selva, Sede Eje Cafetero
Published: (2021) -
Conclusiones del 1er. congreso nacional de usuarios campesinos.
Published: (2020)