Efecto de cultivos piscícolas en los sedimentos y la proliferación de comunidades bacterianas nitrificantes en el lago Guamuez, Colombia
La piscicultura altera los sedimentos y la microbiota en cuerpos de agua debido a los residuos de concentrados, sustancias químicas y desechos provenientes del metabolismo de los animales en producción. El presente estudio determinó el efecto de la producción extensiva, semiintensiva e intensiva de...
Autores principales: | Burbano Gallardo, Elizabeth, Nivia Duque, Guillermo, Imues Figueroa, Marco, Gonzalez Legarda, Edgar, Gómez Delgado, Mario, Pantoja Díaz, Jonny |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37565 |
Ejemplares similares
-
Estimation of waste generated by the production of rainbow trout in Lake Tota, Colombia
por: Torres Barrera, Nixon Hernán, et al.
Publicado: (2018) -
El papel de la asociatividad y su relación con el desempeño de las organizaciones
por: Del Río Cortina, Jorge Luis, et al.
Publicado: (2024) -
Contexto de cadena acuicultura y piscicultura
por: Garavito Arcos, Heydi Carolina
Publicado: (2024) -
Beneficios del uso de la molécula 4,5 dimetil pirazol fosfato (DMPP) en sistemas productivos de pastos de clima frío
por: Morales Bello, Juan Camilo
Publicado: (2022) -
Informe anual 2019: Centro de Investigación el Nus, Centro de Investigación la Selva, Sede Eje Cafetero
Publicado: (2021)