Evaluación de la concentración de lactosuero ácido clarificado de leche bovina mediante la técnica de evaporación de película descendente al vacío
Se evaluó el efecto de la evaporación de película descendente al vacío en las características de lactosueros ácidos previamente clarificados mediante microfiltración (membranas cerámicas, umbral de corte: 0,2 µm y ∆PTM: 2 bar). La composición del lactosuero inicial fue proteína 0,32 ± 0,06 % p/p, ce...
Main Authors: | Muvdi-Nova, Carlos Jesús, Mora García, Said Andrey, Cáceres Roa, Sergio Alejandro |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37563 |
Similar Items
-
Sistema híbrido de evaporación para la producción de panela en el departamento de Nariño
by: Rodríguez Cortina, Jader, et al.
Published: (2022) -
Effects of Evaporation Pressure and the Variety of Cane on the Quality of Sugar Honey and Panela
by: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Published: (2019) -
Modelo de evaporación híbrido para la producción de panela
Published: (2020) -
Informe anual 2019: Centro de Investigación el Nus, Centro de Investigación la Selva, Sede Eje Cafetero
Published: (2021) -
Conclusiones del 1er. congreso nacional de usuarios campesinos.
Published: (2020)