Cardona Tangarife, D. P., Patiño Arias, L. P., & Ormaza Zapata, A. M. (2022). Aspectos tecnológicos de la microencapsulación de compuestos bioactivos en alimentos mediante secado por aspersión. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA.
Citación estilo ChicagoCardona Tangarife, Diana Paola, Lina Paola Patiño Arias, y Angela María Ormaza Zapata. Aspectos Tecnológicos De La Microencapsulación De Compuestos Bioactivos En Alimentos Mediante Secado Por Aspersión. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022.
Cita MLACardona Tangarife, Diana Paola, Lina Paola Patiño Arias, y Angela María Ormaza Zapata. Aspectos Tecnológicos De La Microencapsulación De Compuestos Bioactivos En Alimentos Mediante Secado Por Aspersión. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022.