Crecimiento de cuatro genotipos de cuyes (Cavia porcellus) bajo dos sistemas de alimentación
Se evaluaron los principales parámetros técnicos de cuatro genotipos de cuyes mejorados disponibles en laactualidad y sometidos a dos sistemas de alimentación (mixto e integral) durante la etapa de crecimiento.Se utilizaron 96 cuyes machos recién destetados (15 ± 3 días) pertenecientes a los genotip...
Autores principales: | Cantaro Segura, Jose Luis, Sarria Bardales, José Antonio, Cayetano Robles, Jovana Luz |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37545 |
Ejemplares similares
-
Análisis del índice de temperatura-humedad sobre la mortalidad y el peso corporal de cuyes (Cavia porcellus) de la línea sintética en Moquegua, Perú
por: Jahuira Arias, Martha Helena, et al.
Publicado: (2022) -
Conozca la yersiniosis en los cuyes
por: Patiño Burbano, Rocio Esperanza
Publicado: (2000) -
Evaluacion de genotipos de soya (Glycine max (L.) Merr.) y cepas de Bradyrhizobium japonicum por eficiencia en nodulacion y fijacion de nitrogeno
por: Becerra M., Esteban S.
Publicado: (2016) -
Metodología estadística para la caracterización de fincas de cuyes (Cavia porcellus)
por: Zaldívar A, M, et al.
Publicado: (2020) -
Evaluación de la estabilidad de cultivares de Triticum aestivum L.
por: Lúquez, J, et al.
Publicado: (2020)