Establecimiento y manejo de praderas
Los principales componentes de los alimentos son los carbohidratos, lasgrasas, la proteína bruta, los minerales y las vitaminas. El animal ingiere elalimento y, en el curso del proceso digestivo, absorbe nutrientes específicosaportados por la amplia gama de constituyentes de la dieta, comoaminoácido...
Main Author: | Dieter Hess, Hans |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37522 |
Similar Items
-
Degradación y renovación de praderas en los llanos orientales de Colombia
by: Rincón C., Alvaro
Published: (2022) -
Establecimiento y manejo de praderas
by: Pérez B., Raul Antonio, et al.
Published: (2022) -
Arroz en Colombia 1980-1989
by: Cano S., Carlos Gustavo, et al.
Published: (2024) -
Comportamiento de las variedades modernas en la Orinoquia y Amazonia
by: Dávalos R., Alberto
Published: (2024) -
Manejo integrado del cultivo de arroz en Colombia
by: Vargas Z., José Patricio
Published: (2024)