Perdidas durante el acondicionamiento del grano de maíz para semilla
La semilla que se utiliza universalmente en la agricultura se ha constituido en uno de los mecanismos predominantes mediante los cuales se ha mejorado la producción y productividad agrícola mundial, por cuanto ella es el mecan1smo a través del cual se transmiten las características genéticas de plan...
Main Authors: | , , |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37441 |
id |
RepoAGROSAVIA37441 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA374412023-02-23T20:41:17Z Perdidas durante el acondicionamiento del grano de maíz para semilla Díaz Amaris, Carlos Botero Echeverry, Maria Helena Chavez González, Alvaro Producción y tratamiento de semillas - F03 Maíz Pregerminación Condicionamiento de semillas Tratamiento de semillas Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12332 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6165 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33254 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6940 La semilla que se utiliza universalmente en la agricultura se ha constituido en uno de los mecanismos predominantes mediante los cuales se ha mejorado la producción y productividad agrícola mundial, por cuanto ella es el mecan1smo a través del cual se transmiten las características genéticas de plantas de generación en generación. Maíz-Zea mays 2022-10-21T17:27:21Z 2022-10-21T17:27:21Z 1993 1993 article Artículo de divulgación http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 0121-0564 http://hdl.handle.net/20.500.12324/37441 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Actualidades ICA 7 81 5 6 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA Mosquera (Colombia) Actualidades ICA; Vol. 7, Núm.81 (1993): Actualidades ICA (Febrero);p. 5-6. |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Producción y tratamiento de semillas - F03 Maíz Pregerminación Condicionamiento de semillas Tratamiento de semillas Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12332 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6165 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33254 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6940 |
spellingShingle |
Producción y tratamiento de semillas - F03 Maíz Pregerminación Condicionamiento de semillas Tratamiento de semillas Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12332 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6165 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33254 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6940 Díaz Amaris, Carlos Botero Echeverry, Maria Helena Chavez González, Alvaro Perdidas durante el acondicionamiento del grano de maíz para semilla |
description |
La semilla que se utiliza universalmente en la agricultura se ha constituido en uno de los mecanismos predominantes mediante los cuales se ha mejorado la producción y productividad agrícola mundial, por cuanto ella es el mecan1smo a través del cual se transmiten las características genéticas de plantas de generación en generación. |
format |
article |
author |
Díaz Amaris, Carlos Botero Echeverry, Maria Helena Chavez González, Alvaro |
author_facet |
Díaz Amaris, Carlos Botero Echeverry, Maria Helena Chavez González, Alvaro |
author_sort |
Díaz Amaris, Carlos |
title |
Perdidas durante el acondicionamiento del grano de maíz para semilla |
title_short |
Perdidas durante el acondicionamiento del grano de maíz para semilla |
title_full |
Perdidas durante el acondicionamiento del grano de maíz para semilla |
title_fullStr |
Perdidas durante el acondicionamiento del grano de maíz para semilla |
title_full_unstemmed |
Perdidas durante el acondicionamiento del grano de maíz para semilla |
title_sort |
perdidas durante el acondicionamiento del grano de maíz para semilla |
publisher |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA |
publishDate |
2022 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/37441 |
work_keys_str_mv |
AT diazamariscarlos perdidasduranteelacondicionamientodelgranodemaizparasemilla AT boteroecheverrymariahelena perdidasduranteelacondicionamientodelgranodemaizparasemilla AT chavezgonzalezalvaro perdidasduranteelacondicionamientodelgranodemaizparasemilla |
_version_ |
1808105841234018304 |