De la finca a la mesa: reto de la calidad en carnes bovinas
La calidad de la carne es una labor que se inicia mucho antes de cocinarla. Es una labor que involucra una gran cantidad de personas como los criadores, los engordadores, los transportadores, las plantas de cosechas, las plantas de deshuese, los expendios de carne y finalmente, el consumidor. Cad...
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Colanta
2022
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RepoAGROSAVIA374232023-02-23T21:18:05Z De la finca a la mesa: reto de la calidad en carnes bovinas Chaves, Julio F. Composición de los alimentos - Q04 Calidad de la carne Comercio agrícola Inocuidad alimentaria Mejoramiento animal Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12459 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8682 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33995 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_423 La calidad de la carne es una labor que se inicia mucho antes de cocinarla. Es una labor que involucra una gran cantidad de personas como los criadores, los engordadores, los transportadores, las plantas de cosechas, las plantas de deshuese, los expendios de carne y finalmente, el consumidor. Cada uno de esos eslabones son tan importantes como el anterior y sólo si hay fortaleza en todos ellos se podrá tener una cadena de calidad total. El reto es reunir a todos los participantes para concienciarlos y hacerlos partícipes de su relación en la calidad de la carne. La participación de grupos organizados puede asegurar más fácilmente la calidad y la presencia en mercado de “carnes garantizadas” de manera que se recupere el mercado de la carne con mayores consumos per cápita. 2022-10-20T17:35:39Z 2022-10-20T17:35:39Z 2007 2007 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/37423 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa IV Seminario Internacional Competitividad en Carne y Leche Medellín (Colombia) Medellín (Colombia) 2007 1 8 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Colombia Colanta |
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Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
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La calidad de la carne es una labor que se inicia mucho antes de cocinarla. Es
una labor que involucra una gran cantidad de personas como los criadores, los
engordadores, los transportadores, las plantas de cosechas, las plantas de
deshuese, los expendios de carne y finalmente, el consumidor. Cada uno de esos
eslabones son tan importantes como el anterior y sólo si hay fortaleza en todos
ellos se podrá tener una cadena de calidad total. El reto es reunir a todos los
participantes para concienciarlos y hacerlos partícipes de su relación en la calidad
de la carne.
La participación de grupos organizados puede asegurar más fácilmente la calidad
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