Certificación de fincas para exportación

La importación, manejo y procesamiento de productos lácteos, específicamente, leche líquida, leches fermentadas y cremas o natas en todas sus presentaciones, requieren el cumplimiento de la legislación PMO Grado A establecida por la NCIMS (National Conference of Interstate Milk Shippers) y adoptada...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pascual, Gabriel E.
Formato: paper
Lenguaje:Español
Publicado: Colanta 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37421
Descripción
Sumario:La importación, manejo y procesamiento de productos lácteos, específicamente, leche líquida, leches fermentadas y cremas o natas en todas sus presentaciones, requieren el cumplimiento de la legislación PMO Grado A establecida por la NCIMS (National Conference of Interstate Milk Shippers) y adoptada por la FDA. La PMO actualmente supersede el reglamento establecido por el Milk Import Act, el cual en su día estableció cuotas y requisitos técnicos para productos lácteos importados en los EE.UU. Quesos y mantequillas clasifican bajo otra legislaciones establecidas por la FDA y las cuales requieren ser parte de una cuota de importación para evitar el pago de aranceles normalmente altos.