Análisis del índice de temperatura-humedad sobre la mortalidad y el peso corporal de cuyes (Cavia porcellus) de la línea sintética en Moquegua, Perú
En este estudio se analizó la relación de la temperatura (T), humedad relativa (HR) e índice de temperatura-humedad (ITH) sobre la mortalidad y el peso corporal de cuyes (Cavia porcellus) de la línea sintética en la ciudad de Moquegua, Perú. Para ello, se evaluaron 157 cuyes entre octubre del 2019 y...
Autores principales: | Jahuira Arias, Martha Helena, Arias Tuco, Janeth, Diaz Garmendia, Francis Renato, Chauca Francia, Lilia Janine |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37420 |
Ejemplares similares
-
Nutritional management of Cavia porcellus L. in the Andes of Colombia
por: Cardona Iglesias, Juan Leonardo, et al.
Publicado: (2024) -
Adopción de tecnología en el sistema de producción de cuyes (Cavia porcellus) en el departamento de Nariño
por: Bolaños, Marco Aurelio, et al.
Publicado: (2018) -
Indicadores fisiológicos de adaptación en tres razas de bovinos criollos colombianos
por: Correa García, Zoilo Andrés, et al.
Publicado: (2024) -
Algodón en el mercado de Estados Unidos
Publicado: (2018) -
Effectiveness of diatomaceous earth and lime on arionids and agriolimacids
por: Mendez Otero, Andres Camilo, et al.
Publicado: (2019)