Angulo Arizala, J., Nemocón Cobos, A., Barragán Hernández, W. A., Gallo Marín, J., & Mahecha Ledesma, L. (2022). Residuos de la industria alimentaria (snacks) como alimento en una lechería en el trópico alto colombiano. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA.
Citación estilo ChicagoAngulo Arizala, Joaquín, Ana Nemocón Cobos, Wilson Andrés Barragán Hernández, Jorge Gallo Marín, y Liliana Mahecha Ledesma. Residuos De La Industria Alimentaria (snacks) Como Alimento En Una Lechería En El Trópico Alto Colombiano. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022.
Cita MLAAngulo Arizala, Joaquín, et al. Residuos De La Industria Alimentaria (snacks) Como Alimento En Una Lechería En El Trópico Alto Colombiano. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022.