Angulo Arizala, J., Nemocón Cobos, A., Barragán Hernández, W. A., Gallo Marín, J., & Mahecha Ledesma, L. (2022). Residuos de la industria alimentaria (snacks) como alimento en una lechería en el trópico alto colombiano. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA.
Chicago Style CitationAngulo Arizala, Joaquín, Ana Nemocón Cobos, Wilson Andrés Barragán Hernández, Jorge Gallo Marín, and Liliana Mahecha Ledesma. Residuos De La Industria Alimentaria (snacks) Como Alimento En Una Lechería En El Trópico Alto Colombiano. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022.
MLA CitationAngulo Arizala, Joaquín, et al. Residuos De La Industria Alimentaria (snacks) Como Alimento En Una Lechería En El Trópico Alto Colombiano. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022.