Cosecha y poscosecha: poscosecha
La poscosecha tiene como fin preservar la calidad de la fruta, generar mayor valor y conferirle mayor vida útil, abriendo oportunidades de acceder a mercados de mayor valor y distantes. Aunque la poscosecha inicia una vez retirada la fruta del árbol, esta se asocia con las operaciones de acondicion...
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
---|---|
Format: | Infografía |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37240 |
Similar Items
-
Cosecha y poscosecha: alistamiento de cosecha
Published: (2022) -
Cosecha y poscosecha: cosecha
Published: (2022) -
Cosecha y Poscosecha de Cacao
Published: (2024) -
Causas de podredumbres en poscosecha
Published: (2024) -
Cosecha, manejo de poscosecha y agroindustria
by: Sandoval Aldana, Angélica, et al.
Published: (2021)