Manejo agronómico: establecimiento del cultivo
El cultivo de lima Tahití se desarrolla en Colombia desde los 0 a 1.600 m.s.n.m, pero se recomienda cultivarlo de manera comercial por debajo de los 1.200 m.s.n.m para obtener fruta de mejor calidad y acceder a los mercados de exportación.
Other Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Format: | Infografía |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37231 |
Similar Items
-
Modelo productivo lima tahití: establecimiento del cultivo de lima ácida tahití
Published: (2024) -
Modelo productivo lima tahití: riego
Published: (2024) -
Propagación y material genético: patrones y copas
Published: (2022) -
Modelo productivo lima tahití: patrones y copas lima ácida tahití
Published: (2024) -
Modelo productivo de cacao: establecimiento del cultivo
Published: (2024)