Control de calidad microbiológico de bioplaguicidas a base de agentes de control biológico
Los parámetros de calidad microbiológica para bioplaguicidas producidos a base de hongos, bacterias y virus son similares, pues se enfocan, principalmente, en la identificación, cuantificación y viabilidad del principio activo y en la determinación del contenido de contaminantes. Sin embargo, existe...
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | book part | 
| Language: | Español | 
| Published: | 
        Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
    
      2022
     | 
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37091 https://repository.agrosavia.co  | 
| Summary: | Los parámetros de calidad microbiológica para bioplaguicidas producidos a base de hongos, bacterias y virus son similares, pues se enfocan, principalmente, en la identificación, cuantificación y viabilidad del principio activo y en la determinación del contenido de contaminantes. Sin embargo, existen aspectos particulares que requieren más atención que otros, los cuales dependen del sistema de producción o fermentación, de las características propias del principio activo y del tipo de formulación a utilizar (Burges, 1998; Ibrahim et al., 2015) | 
|---|