Control de calidad microbiológico de bioplaguicidas a base de agentes de control biológico
Los parámetros de calidad microbiológica para bioplaguicidas producidos a base de hongos, bacterias y virus son similares, pues se enfocan, principalmente, en la identificación, cuantificación y viabilidad del principio activo y en la determinación del contenido de contaminantes. Sin embargo, existe...
Main Author: | |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37091 https://repository.agrosavia.co |
Summary: | Los parámetros de calidad microbiológica para bioplaguicidas producidos a base de hongos, bacterias y virus son similares, pues se enfocan, principalmente, en la identificación, cuantificación y viabilidad del principio activo y en la determinación del contenido de contaminantes. Sin embargo, existen aspectos particulares que requieren más atención que otros, los cuales dependen del sistema de producción o fermentación, de las características propias del principio activo y del tipo de formulación a utilizar (Burges, 1998; Ibrahim et al., 2015) |
---|