Desarrollo tecnológico de biofertilizantes en Colombia: experiencia en agrosavia
El desarrollo tecnológico de biofertilizantes requiere el trabajo en equipo de especialistas en diversas disciplinas que abarcan la biología, la ingeniería agrícola, la microbiología, la ingeniería química y la química farmacéutica, entre otras, con el fin de aplicar sus conocimientos y experiencia...
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Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
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Fertilización - F04 Biofertilizantes Sistemas de producción Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24975 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_a175b273 Díaz García, Andrés Gómez Álvarez, Martha Isabel Quiroga Cubides, Ginna Milena Grijalba Bernal, Erika Paola Ramírez Gómez, María Margarita Camelo Rusinque, Mauricio Bonilla Buitrago, Ruth Rebeca Desarrollo tecnológico de biofertilizantes en Colombia: experiencia en agrosavia |
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El desarrollo tecnológico de biofertilizantes requiere el trabajo en equipo de especialistas en diversas disciplinas que abarcan la biología, la ingeniería agrícola, la microbiología, la ingeniería química y la química farmacéutica, entre otras, con el fin de aplicar sus conocimientos y experiencia en las diferentes etapas de investigación en campo, laboratorio y planta piloto. Desde hace más de veinte años, en agrosavia se han realizado trabajos de investigación con microorganismos fijadores de nitrógeno que han resultado en el registro de bioproductos o inoculantes de alta calidad y elevada eficiencia en diferentes sistemas vegetales. A continuación se describen algunos casos de estudio asociados a las etapas de producción por fermentación y formulación de biofertilizantes en el contexto nacional. |
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RepoAGROSAVIA370902023-02-23T20:44:37Z Desarrollo tecnológico de biofertilizantes en Colombia: experiencia en agrosavia Díaz García, Andrés Gómez Álvarez, Martha Isabel Quiroga Cubides, Ginna Milena Grijalba Bernal, Erika Paola Ramírez Gómez, María Margarita Camelo Rusinque, Mauricio Bonilla Buitrago, Ruth Rebeca Fertilización - F04 Biofertilizantes Sistemas de producción Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24975 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_a175b273 El desarrollo tecnológico de biofertilizantes requiere el trabajo en equipo de especialistas en diversas disciplinas que abarcan la biología, la ingeniería agrícola, la microbiología, la ingeniería química y la química farmacéutica, entre otras, con el fin de aplicar sus conocimientos y experiencia en las diferentes etapas de investigación en campo, laboratorio y planta piloto. Desde hace más de veinte años, en agrosavia se han realizado trabajos de investigación con microorganismos fijadores de nitrógeno que han resultado en el registro de bioproductos o inoculantes de alta calidad y elevada eficiencia en diferentes sistemas vegetales. A continuación se describen algunos casos de estudio asociados a las etapas de producción por fermentación y formulación de biofertilizantes en el contexto nacional. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2022-04-25T16:26:13Z 2022-04-25T16:26:13Z 2021 2021 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/37090 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 346 359 Bader, J., Mast-Gerlach, E., Popović, M. 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