Evaluación agromorfológica de líneas avanzadas de ají picante Capsicum spp. para la agroindustria
De la familia de la solanáceas el género Capsicum spp. actualmente en Colombia, específicamente en el departamento del valle del Cauca, ha incrementado su producción con el fin de exportación razón por lo cual el objetivo fue seleccionar líneas que superan los rendimientos de los testigos Comerciale...
Main Authors: | Zúñiga Daza, Neyi Fernanda, Morillo Coronado, Yacenia |
---|---|
Other Authors: | García Dávila, Mario Augusto |
Format: | master thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37050 |
Similar Items
-
Contexto de hortalizas - ají
by: Ortiz Florez, Sebastian Alejandro
Published: (2023) -
Tecnología sostenible para el control de ácaros y áfidos del ají
by: Pinto Z, Manuel, et al.
Published: (2018) -
Evaluación ex situ de seis chiles nativos de Oaxaca en invernadero
by: San Juan Martinez, Jair, et al.
Published: (2024) -
Importancia y manejo de semilleros para ají
by: Gómez Barros, Gilberto de Jesús, et al.
Published: (2018) -
Photosynthesis and biomass yield in Tabasco pepper, radish and maize subjected to magnetically treated water
by: Ospina Salazar, Daniel Iván, et al.
Published: (2018)