Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.): nutrición y fertilización
La nutrición en el cacao es muy importante para que el cultivo se desarrolle fisiológicamente y crezca de manera óptima, alcanzando los niveles de producción esperados conforme a la edad y la variedad sembrada. La presencia de elementos nutricionales presentes en el suelo o capa superior que son nec...
Otros Autores: | Compañía Nacional de Chocolates, Medellín (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Compañía Nacional de Chocolates
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36872 |
Ejemplares similares
-
Effect of Organic and Conventional Fertilization on the Growth and Production of Theobroma Cacao L. Under an Agroforestry System in Rivera (Huila, Colombia)
por: Álvarez Carrillo, Faver, et al.
Publicado: (2019) -
Producción de hojarasca y su aporte de nutrientes en cacao bajo diferentes esquemas de fertilización, Rionegro - Santander
por: Rojas Molina, Jairo, et al.
Publicado: (2024) -
Efecto de la fertilización orgánica y química sobre la producción de plátano y sobre las propiedades químicas, físicas y componente biológico del suelo
por: Bolaños Benavides, Martha Marina
Publicado: (2002) -
Investigación y recomendaciones sobre cadmio en el cultivo de cacao en Colombia
por: Bravo, Daniel, et al.
Publicado: (2021) -
Abono orgánico: manejo y uso en el cultivo de cacao
por: Palencia Calderón, Gildardo Efraín, et al.
Publicado: (2018)