Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.): fisiología y podas
Cacao-Theobroma cacao
Otros Autores: | Compañía Nacional de Chocolates, Medellín (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Compañía Nacional de Chocolates
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36870 |
Ejemplares similares
-
Modelo productivo de cacao: podas
Publicado: (2024) -
Manejo agronómico: podas
Publicado: (2021) -
Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao) para el departamento del Huila
por: Ramírez Chamorro, Luis Enrique, et al.
Publicado: (2020) -
Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.): origen, botánica y generalidades
Publicado: (2023) -
Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.): sistemas agroforestales sostenibles
Publicado: (2021)