Manejo agronómico: establecimiento del cultivo

Una vez seleccionado el diseño del cultivo se debe hacer una preparación del terreno, para evitar problemas en el establecimiento y la producción. Este debe poseer las condiciones físicas y químicas mínimas del suelo que permitan un buen anclaje y el desarrollo normal de las raíces, para conocer...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia)
Format: Infografía
Language:Español
Published: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2021
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/36839
id RepoAGROSAVIA36839
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA368392023-10-02T21:43:24Z Manejo agronómico: establecimiento del cultivo Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia) Cultivo - F01 Theobroma cacao Establecimiento de plantas Preparación del sitio Producción Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5965 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32545 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200 Una vez seleccionado el diseño del cultivo se debe hacer una preparación del terreno, para evitar problemas en el establecimiento y la producción. Este debe poseer las condiciones físicas y químicas mínimas del suelo que permitan un buen anclaje y el desarrollo normal de las raíces, para conocer estas características. Realizar limpieza del lote, eliminar plantas improductivas y dejar aquellos árboles que no perjudiquen la plantación. Cacao-Theobroma cacao 2021-09-22T17:05:35Z 2021-09-22T17:05:35Z 2021 2021 Infografía info:eu-repo/semantics/other http://hdl.handle.net/20.500.12324/36839 10.21930/agrosavia.Infografia.2021.24 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Modelo Productivo de Cacao 36710 ; Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) para el departamento de Santander 36479 ; Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao) para el departamento del Huila Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 1 página application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Theobroma cacao
Establecimiento de plantas
Preparación del sitio
Producción
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5965
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32545
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
spellingShingle Cultivo - F01
Theobroma cacao
Establecimiento de plantas
Preparación del sitio
Producción
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5965
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32545
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
Manejo agronómico: establecimiento del cultivo
description Una vez seleccionado el diseño del cultivo se debe hacer una preparación del terreno, para evitar problemas en el establecimiento y la producción. Este debe poseer las condiciones físicas y químicas mínimas del suelo que permitan un buen anclaje y el desarrollo normal de las raíces, para conocer estas características. Realizar limpieza del lote, eliminar plantas improductivas y dejar aquellos árboles que no perjudiquen la plantación.
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia)
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia)
format Infografía
title Manejo agronómico: establecimiento del cultivo
title_short Manejo agronómico: establecimiento del cultivo
title_full Manejo agronómico: establecimiento del cultivo
title_fullStr Manejo agronómico: establecimiento del cultivo
title_full_unstemmed Manejo agronómico: establecimiento del cultivo
title_sort manejo agronómico: establecimiento del cultivo
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2021
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/36839
_version_ 1808106775727046656