Manejo agronómico: establecimiento del cultivo
Una vez seleccionado el diseño del cultivo se debe hacer una preparación del terreno, para evitar problemas en el establecimiento y la producción. Este debe poseer las condiciones físicas y químicas mínimas del suelo que permitan un buen anclaje y el desarrollo normal de las raíces, para conocer...
| Otros Autores: | |
|---|---|
| Formato: | Infografía |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36839 |
| id |
RepoAGROSAVIA36839 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
RepoAGROSAVIA368392024-09-29T23:39:59Z Manejo agronómico: establecimiento del cultivo Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia) Cultivo - F01 Theobroma cacao Establecimiento de plantas Preparación del sitio Producción Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5965 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32545 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200 Una vez seleccionado el diseño del cultivo se debe hacer una preparación del terreno, para evitar problemas en el establecimiento y la producción. Este debe poseer las condiciones físicas y químicas mínimas del suelo que permitan un buen anclaje y el desarrollo normal de las raíces, para conocer estas características. Realizar limpieza del lote, eliminar plantas improductivas y dejar aquellos árboles que no perjudiquen la plantación. Cacao-Theobroma cacao 2021-09-22T17:05:35Z 2021-09-22T17:05:35Z 2021 2021 Infografía info:eu-repo/semantics/other http://hdl.handle.net/20.500.12324/36839 10.21930/agrosavia.Infografia.2021.24 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Modelo Productivo de Cacao 36710 ; Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) para el departamento de Santander 36479 ; Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao) para el departamento del Huila Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 1 página application/pdf Sede Central Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
| institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
| collection |
Repositorio AGROSAVIA |
| language |
Español |
| topic |
Cultivo - F01 Theobroma cacao Establecimiento de plantas Preparación del sitio Producción Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5965 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32545 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200 |
| spellingShingle |
Cultivo - F01 Theobroma cacao Establecimiento de plantas Preparación del sitio Producción Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5965 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32545 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200 Manejo agronómico: establecimiento del cultivo |
| description |
Una vez seleccionado el diseño del cultivo se debe hacer una preparación del terreno, para evitar problemas en el establecimiento y la producción. Este debe poseer las condiciones físicas y
químicas mínimas del suelo que permitan un
buen anclaje y el desarrollo normal de las
raíces, para conocer estas características. Realizar limpieza del lote, eliminar
plantas improductivas y dejar aquellos
árboles que no perjudiquen la
plantación. |
| author2 |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia) |
| author_facet |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia) |
| format |
Infografía |
| title |
Manejo agronómico: establecimiento del cultivo |
| title_short |
Manejo agronómico: establecimiento del cultivo |
| title_full |
Manejo agronómico: establecimiento del cultivo |
| title_fullStr |
Manejo agronómico: establecimiento del cultivo |
| title_full_unstemmed |
Manejo agronómico: establecimiento del cultivo |
| title_sort |
manejo agronómico: establecimiento del cultivo |
| publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
| publishDate |
2021 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36839 |
| _version_ |
1842255955377520640 |