Protocolo general de bioseguridad para la prevención del COVID-19 en el subsector panelero

Frente a la grave crisis generada por la presencia y expansión por COVID-19, que ha obligado al Gobierno Nacional a declarar el Estado de Emergencia Económica, Social y Ecológica, así como a tomar medidas necesarias para evitar los devastadores efectos ocasionados en otros países, -medidas que Fedep...

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Detalles Bibliográficos
Otros Autores: FEDEPANELA
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: FEDEPANELA 2021
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/36703
Descripción
Sumario:Frente a la grave crisis generada por la presencia y expansión por COVID-19, que ha obligado al Gobierno Nacional a declarar el Estado de Emergencia Económica, Social y Ecológica, así como a tomar medidas necesarias para evitar los devastadores efectos ocasionados en otros países, -medidas que Fedepanela apoya decididamente-, se requiere más que nunca, unificar esfuerzos y expresar toda la solidaridad y aportes de los diferentes sectores, entre ellos el de la producción panelera. El gremio panelero constituye en estos momentos una FUERZA VITAL para enfrentar la difícil situación actual, garantizando la producción y distribución de un alimento básico de la canasta familiar para el 96% de la población colombiana Por eso Fedepanela – Fondo de Fomento Panelero dispone del siguiente protocolo para orientar al subsector panelero en el marco de la pandemia por COVID-19, sobre las medidas generales de bioseguridad que deben adoptar en las unidades de producción panelera, con el fin de disminuir el riesgo de transmisión del virus de persona a persona durante el desarrollo de todas las actividades de cultivo y proceso.