Protocolo general de bioseguridad para la prevención del COVID-19 en el subsector panelero
Frente a la grave crisis generada por la presencia y expansión por COVID-19, que ha obligado al Gobierno Nacional a declarar el Estado de Emergencia Económica, Social y Ecológica, así como a tomar medidas necesarias para evitar los devastadores efectos ocasionados en otros países, -medidas que Fedep...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
FEDEPANELA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36703 |
id |
RepoAGROSAVIA36703 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA367032023-02-23T21:04:31Z Protocolo general de bioseguridad para la prevención del COVID-19 en el subsector panelero FEDEPANELA Investigación agropecuaria - A50 Economía y políticas de desarrollo - E14 Economía y políticas de desarrollo - E14 Sociología rural y seguridad social - E50 Transitorios Frente a la grave crisis generada por la presencia y expansión por COVID-19, que ha obligado al Gobierno Nacional a declarar el Estado de Emergencia Económica, Social y Ecológica, así como a tomar medidas necesarias para evitar los devastadores efectos ocasionados en otros países, -medidas que Fedepanela apoya decididamente-, se requiere más que nunca, unificar esfuerzos y expresar toda la solidaridad y aportes de los diferentes sectores, entre ellos el de la producción panelera. El gremio panelero constituye en estos momentos una FUERZA VITAL para enfrentar la difícil situación actual, garantizando la producción y distribución de un alimento básico de la canasta familiar para el 96% de la población colombiana Por eso Fedepanela – Fondo de Fomento Panelero dispone del siguiente protocolo para orientar al subsector panelero en el marco de la pandemia por COVID-19, sobre las medidas generales de bioseguridad que deben adoptar en las unidades de producción panelera, con el fin de disminuir el riesgo de transmisión del virus de persona a persona durante el desarrollo de todas las actividades de cultivo y proceso. Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L. 2021-06-08T20:26:40Z 2021-06-08T20:26:40Z 2020 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/36703 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Resoluciones 0796 y 0666 de 2020 Ministerio de Salud y Protección Social. Bogotá 2020. Guía básica para elaboración del protocolo de bioseguridad para la prevención y contención del covid-19 en el subsector panelero. Federación Nacional de Productores de Panela – FEDEPANELA-FFP. Bogotá 2020. Orientaciones de medidas preventivas y de mitigación para contener la infección respiratoria aguda por COVID-19, dirigidas a la población en general. Ministerio de Salud y Protección Social. Bogotá marzo 2020. https://www.minsalud.gov.co/salud/publica/PET/Paginas/Documentos-tecnicos-covid-19.aspx. Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 16 application/pdf application/pdf Colombia FEDEPANELA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Investigación agropecuaria - A50 Economía y políticas de desarrollo - E14 Economía y políticas de desarrollo - E14 Sociología rural y seguridad social - E50 Transitorios |
spellingShingle |
Investigación agropecuaria - A50 Economía y políticas de desarrollo - E14 Economía y políticas de desarrollo - E14 Sociología rural y seguridad social - E50 Transitorios Protocolo general de bioseguridad para la prevención del COVID-19 en el subsector panelero |
description |
Frente a la grave crisis generada por la presencia y expansión por COVID-19, que ha obligado al Gobierno Nacional a declarar el Estado de Emergencia Económica, Social y Ecológica, así como a tomar medidas necesarias para evitar los devastadores efectos ocasionados en otros países, -medidas que Fedepanela apoya decididamente-, se requiere más que nunca, unificar esfuerzos y expresar toda la solidaridad y aportes de los diferentes sectores, entre ellos el de la producción panelera.
El gremio panelero constituye en estos momentos una FUERZA VITAL para enfrentar la difícil situación actual, garantizando la producción y distribución de un alimento básico de la canasta familiar para el 96% de la población colombiana
Por eso Fedepanela – Fondo de Fomento Panelero dispone del siguiente protocolo para orientar al subsector panelero en el marco de la pandemia por COVID-19, sobre las medidas generales de bioseguridad que deben adoptar en las unidades de producción panelera, con el fin de disminuir el riesgo de transmisión del virus de persona a persona durante el desarrollo de todas las actividades de cultivo y proceso. |
author2 |
FEDEPANELA |
author_facet |
FEDEPANELA |
format |
book |
title |
Protocolo general de bioseguridad para la prevención del COVID-19 en el subsector panelero |
title_short |
Protocolo general de bioseguridad para la prevención del COVID-19 en el subsector panelero |
title_full |
Protocolo general de bioseguridad para la prevención del COVID-19 en el subsector panelero |
title_fullStr |
Protocolo general de bioseguridad para la prevención del COVID-19 en el subsector panelero |
title_full_unstemmed |
Protocolo general de bioseguridad para la prevención del COVID-19 en el subsector panelero |
title_sort |
protocolo general de bioseguridad para la prevención del covid-19 en el subsector panelero |
publisher |
FEDEPANELA |
publishDate |
2021 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36703 |
_version_ |
1808106686032904192 |