Recomendaciones mínimas para la mitigación de cadmio
Esta serie de cartillas son importantes para el cacaocultor porque muestran varios aspectos que se deben tener en cuenta en el cultivo de cacao para la prevención y reducción de cadmio. Esta tercer cartilla da cuenta del plan de acción del Gobierno nacional y de todas las instituciones que de alguna...
Main Authors: | Bravo, Daniel, León Moreno, Clara, Quiroga, Ruth, Zamora, Annie, Gutiérrez, Edwin, Moreno, Edith, Duarte, Diannefair, Aristizábal, Adriana, Arroyave, Catalina, Cardona, Lorena, Olarte, Hugo, Orozco, María Luisa, Guerra Sierra, Beatriz |
---|---|
Other Authors: | Fedecacao, Medellín (Colombia) |
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36605 https://doi.org/10.21930/agrosavia.nbook.7404555 |
Similar Items
-
Investigación y recomendaciones sobre cadmio en el cultivo de cacao en Colombia
by: Bravo, Daniel, et al.
Published: (2021) -
¿Qué es el cadmio y por qué es importante en el cultivo de cacao?
by: Bravo, Daniel, et al.
Published: (2021) -
Proyecto STDF Cadmio en cacao
Published: (2024) -
¿Qué es el cadmio y por qué es importante en el cultivo de cacao?
Published: (2023) -
Conceptos básicos cadmio – Proyecto STDF
Published: (2024)