Variedad de papa criolla Corpoica Sol Andina para el altiplano cundiboyacense, con excelentes atributos para uso culinario y agroindustrial
Los tubérculos de Sol Andina poseen características de calidad en cosecha como: piel lisa, profundidad de ojos intermedia y color de piel amarillo intermedio. Estas permiten que el proceso de lavado sea más rápido y sencillo, su brillo es duradero; cualidad que facilita y mejora la valoración del pr...
Main Authors: | Martínez Morales, John Alexander, Preciado Mongui, Ingrid Marcela, Liberato Guío, Sara Alejandra, Cerón Lasso, María del Socorro, Sánchez León, Germán David |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36570 |
Similar Items
-
Papa criolla Corpoica Sol Andina: variedad de papa criolla para el altiplano cundiboyacense, con excelentes atributos para consumo en fresco y uso industrial
by: Alzate Díaz, Leonel Gustavo, et al.
Published: (2021) -
Informe anual 2019: Centro de Investigación el Nus, Centro de Investigación la Selva, Sede Eje Cafetero
Published: (2021) -
Caracterización molecular del germoplasma de arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancr.) en Colombia mediante marcadores SSRs fluorescentes
by: Garnica Montaña, Johanna Paola, et al.
Published: (2020) -
Minitubérculos
Published: (2024) -
Costos de procesamiento de la papa diploide (Solanum phureja Juz. et Buk.) y el potencial de sus productos en mercados internacionales
by: Álvarez Ochoa, Claudia Patricia, et al.
Published: (2023)